Diseño Urbano Arquitectónico de espacios de convivencia e interacción sociocultural entre las ciudades de Juárez Y El Paso - Ati Sisa, Alexis Danilo (2024)
A menudo, una frontera se percibe únicamente como un límite tangible, representado por un muro, una barrera física, sin embargo, también debe considerarse como un límite intangible, especialmente en el ámbito sociocultural, estas barreras frecuentemente s