Estudio del comportamiento de los tarjeta habitantes de Quito, con relación al material promocional inserto en sus estados de cuenta - Callay Rosas, Estefania Alejandra (2013)
Introducción. Marco referencial. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones