Diseño urbano y arquitectónico de espacios para el desarrollo de actividades culturales populares para la integración social en el Barrio de Gualo del DMQ - Cobos Cañadas, Camila Bethzabé (2023)
El proyecto urbano-arquitectónico busca resolver la problemática de la falta de espacios públicos para el desarrollo de actividades del barrio de Gualo, tomando en cuenta que el barrio se encuentra en un proceso de urbanización y crecimiento la propuesta