Los estereotipos como estrategia publicitaria y su influencia en los jóvenes de 15 - 18 años en la ciudad de Quito - Miño Alarcon, Stephanie Del Pilar (2012)
Introducción. La publicidad. Los estereotipos como estrategia publicitaria. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.