Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de servicios de asesoramiento contable, tributario y financiero en el sector de Tumbaco provincia de Pichincha - Manopanta Aigaje, Edwin Hernan (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Diagnóstico de la situación actual. Propuesta del manual de procedimientos. Conclusiones y recomendaciones