Manual de procedimientos contables para la empresa Agroexportadora El Oro "Caoro" - Izquierdo Apolo, Carla Evelyn (2008)
Introducción. Marco teórico, conceptual y legal. Análisis de la situación financiera. Manual de procedimientos contables. Conclusiones y recomendaciones