Diseño de un manual de procedimientos contables para la empresa BOPP del Ecuador Cía. Ltda., ubicada en Quito - Tamayo Guerra, Martha Tamara (2010)
Propuesta de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones.