Auditoría financiera a los estados financieros de la compañía M&P Marketing & Publicidad S.A., por el período terminado al 31 de diciembre del 2006. - Peñaherrera Astudillo, Rommel Fernando (2007)
Problema de investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Ejecución de la auditoría. Conclusiones y recomendaciones.