PROYECTO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA INSTALACION DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE LUFA Y COMERCIALIZADORA DE SU DERIVADO - Vizuete Gordillo, Carlos Rodrigo (2002)
CONTENIDO: Introduccion. Estudio de mercado. Estudio tecnico. Inversion toral. Financiamiento. Costos de produccion. Evaluacion economica y financiera. Conclusiones y recomendaciones. Indice