Estudio investigativo de la cultura gastronómica del cantón Guano - Varela Aguayo, Andrea Nataly (2013)
Introducción. Generalidades de la Provincia de Chimborazo. Productos agropecuarios del Cantón Guano. Generalidades de la Gastronomía del Cantón Guano. Estudio de mercado. Recetario. Conclusiones y recomendaciones