Análisis técnico y comparativo entre los sistemas de disparo tipo max-r y tcp para optimizar la producción en 4 pozos seleccionados del Campo Shushufindi - Vallejos Diaz, Natasha Fernanda (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.