Uso de software educativo en el proceso enseñanza aprendizaje del calculo integral, estudio de caso: Universidad Técnica de Cotopaxi - Chavez Zapata, Patricio Germanico (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones