Estudio de factibilidad para la exportación de semillas de ajonjolí desde Ecuador hasta el mercado alemán período 2009 - 2018 - Teran Garces, Karina Paola (2010)
El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Logística de exportaciones. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y Recomendaciones.