Desarrollo de un plan para la reducción del consumo energético del Hotel Hilton Colón Quito que permirá mejorar su desempeño ambiental - Cepeda Aveiga, Claudia Carolina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.