Propuesta de desarrollo turístico para el cantón La Maná, provincia de Cotopaxi - Pancho Vivanco, Vanessa Carolina (2008)
Introducción. Marco referencial. Generalidades: Provincia del Cotopaxi. Diagnóstico de la zona de estudio. Investigación de mercado. Análisis de impactos ambientales. Guía para la implementación del turismo como un producto turístico. Propuesta de desarrollo turístico para el Cantón La Maná, Provincia de Cotopaxi. Conclusiones y recomendaciones.