Auditoria de gestión administrativa del área de capacitación del Instituto de Capacitación Municipal (ICAM) - Almeida Velasco, Fanny Guadalupe (2006)
MARCO INSTITUCIONAL DE LA INVESTIGACION. ANTECEDENTES. MISION. VISION. JUSTIFICACION. CAPITULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA DE INVESTIGACION. ANTECEDENTES. OBJETIVO GENERAL. OBJETIVOS ESPECIFICOS. CAPITULO II: MARCO TEORICO. MARCO CONCEPTUAL. MARCO LEGAL. AMBITO. PERIODO DE ANALISIS HIPOTESIS CENTRAL. HIPOTESIS ESPECIFICA. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. METODOS DE INVESTIGACION. TECNICAS DE INVESTIGACION. FASES DE LA AUDITORIA. FUENTES PRIMARIAS. FUENTES SECUNDARIAS. VARIABLES INDEPENDIENTES. VARIBLES DEPENDIENTES. PLANIFICACION. MEMORANDO DE PLANIFICACION. DESARROLLO DE INDICADORES DE LA AUDITORIA DE GESTION. CONTROL INTERNO. CALIFICACION DE FACTORES DE RIESGO DE AUDITORIA POR CADA SUBCOMPONENTE. MATRIZ DE EVALUACION PRELIMINAR DE RIESGO DE AUDITORIA. TRABAJO A REALIZAR EN LA FASE DE EJECUCION. BASE LEGAL DEL ICAM. CAPITULO IV: INFORME DE CARTA DE PRESENTACION. ENFOQUE DE LA AUDITORIA. INFORMACION DE LA ENTIDAD. RESULTADOS GENERALES. RESULTADOS ESPECIFICOS POR COMPONENTE. ANEXOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.