Proyecto de factibilidad para la implementación de un complejo turístico hotelero, destinado al turismo local, nacional; ubicado en la provincia de Cotopaxi, ciudad de Latacunga, sector el Niagara - Proaño Gomezjurado, Rodrigo Gustavo (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones