Plan de mejoramiento para la puesta en marcha de la Hostería Puembo ubicada en la provincia de Pichincha, cantón Quito, parroquia de Puembo - Rivas Tello, Francisco Javier (2010)
Tema. Generalidades. Estudio de mercado, Plan de marketing. Conformación legal de la empresa. Estudio administrativo. Estudio técnico. Estudio de impacto ambiental. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.