Readecuación del actual balneario la moderna mediante la creación del Complejo Turístico de Termo-Salud e Hidroterapia Termas de la Virgen para el desarrollo del turismo en el Cantón Baños de Agua Santa, Provincia de Tungurahua - Moreno Maldonado, Patricia Alexandra (2006)
PLAN DE TESIS. CAPITULO I: GENERALIDADES. PROVINCIA DE TUNGURAHUA. CANTON BAÑOS DE AGUA SANTA. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADO. OBJETIVOS. METODOLOGIA. PERFIL DEL CONSUMIDOR. DEMANDA. OFERTA. BALANCE OFERTA-DEMANDA. PLAN DE MARKETING. CAPITULO III: ESTUDIO TECNICO. OBJETIVOS DEL ESTUDIO TECNICO. LOCALIZACION DEL PROYECTO. DESCRIPCION TECNICA Y FISICA DEL PROYECTO. CONSTRUCCION. REQUERIMIENTO DEL PERSONAL. REQUERIMIENTO DE EQUIPOS. CAPITULO IV: ESTUDIO ADMINISTRATIVO. OBJETIVOS DEL ESTUDIO ADMINISTRATIVO. COMPLEJO TURISTICO DE TERMO-SALUD E HIDROTERAPIA TERMAS DE LA VIRGEN. ORGANIGRAMA ORGANIZACIONAL. ANALISIS FODA. MARCO LEGAL. CAPITULO V: ESTUDIO FINANCIERO. OBJETIVOS DEL ESTUDIO FINANCIERO. PRESUPUESTOS DE INVERSION Y FINANCIAMIENTO. FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO. PRESUPUESTO DE INGRESOS, COSTOS Y GASTOS. EVALUACION ECONOMICA FINANCIERA. CAPITULO VI: ANALISIS DE IMPACTO AMBIENTAL. SITUACION ACTUAL DEL BALNEARIO LA MODERNA. IDENTIFICACION Y EVALUACION DE IMPACTOS AMBIENTALES. MEDIDAS DE PROTECCION AMBIENTAL. CAPITULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.