Proyecto de prefactibilidad para la importación de pernos de acero inoxidable desde Colombia, período 2011 - 2015 - Bucheli Zuñiga, Maria Lisett (2011)
Introducción. Generalidades de la investigación. Producto. Estudio administrativo organizacional. Estudio de mercados. Estudio técnico. Logística. Conclusiones y recomendaciones