Propuesta para la creación de un parque tematico sobre la avenida de los volcanes, en la Mitad del Mundo, Quito - D.M - Procel Villarroel, Maria Gabriela (2009)
Introducción. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Propuesta. Inversiones. Conclusiones y recomendaciones.