Aplicación de técnicas de Merchandising en las microempresas de productos de consumo básico (tiendas de abarrotes) en Sto. Dgo. - Cordova Cordova, Tania Lucia (2005)
Justificación e importancia. Merchandising. Consumidores. Ventas. Punto de venta. Producto. Marca. Precio. Presentación del producto en el punto de venta. Comunicación. Diseño metodológico. Análisis e interpretación de datos. Conclusiones. Recomendaciones. Glosario. Anexos. Bibliografía.