Estudio nutricional de la granadilla y su aplicación gastronómica - Baroja Jerez, Eduardo Renato (2009)
Introducción. Análisis de aspectos generales de la granadilla. Beneficios de la granadilla. Investigación de campo sobre el conocimiento de la granadilla y su utilización gastronómica.Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.