Implantación y automatización de la contabilidad de costos y control de producción en la empresa Plásticos Dalmau S.A. - Cagua Hidrovo, Roque Juan (2007)
Antecedentes. Diagnóstico. Implantación y automatización de la contabilidad de costos. Implantaciín y automatización del control de producción. Conclusiones y recomendaciones.