Diagnóstico y rediseño del sistema de recuperación de condensado de vapor de agua en los tanques de almacenamiento de fuel oil, gasóleo y slop de la Refinería Estatal Esmeraldas - Vinueza Cedeño, Gustavo Benjamin (2013)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.