Aprendizaje de la lectura en alumnos que presentan déficit intelectivo leve y moderado y discapacidad motriz con déficit intelectivo - Gomez Ledesma, Maria Augusta (2013)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco metodológico. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta de la investigación.