Proyecto de factibilidad para la creación de un bar temático tipo Español, con aplicación de la cocina fusión en la ciudad de Ambato - Oviedo Auz, Andres Santiago (2012)
GENERALIDADES. ESTUDIO DE MERCADO. PLAN DE MARKETING. ESTUDIO ADMINISTRATIVO. ESTUDIO FINANCIERO. MARCO LEGAL. IMPACTO AMBIENTAL Y SOCIAL. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES