Influencia de los convenios firmados por el Ecuador para evitar la doble tributacion en el manejo contable y tributario de las operaciones internacionales - Gaon Lima, Yadira Anabel (2006)
Generalidades. Marco teórico. Situación del Ecuador frente a la experiencia internacional. Análisis de los aspectos contables y tributarios que pueden influir en las transacciones realizadas por el Ecuador con los países que tienen firmados convenios para evitar la doble tributación. Aplicaciones prácticas.