Propuesta de desarrollo del ecoturismo en la parroquia San Antonio de la abundancia cantón Puerto Quito - Tamayo Moreno, Amanda Marlene (2011)
Introducción. Generalidades de la zona de estudio. Análisis situacional. El ecoturismo. Investigación de mercado. Propuesta. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones