Manual de contabilidad de la empresa "respuestos alemanes" - Rubio Erazo, Christian Marcelo (2005)
Antecedentes. Marco de referencia. La empresa definición del negocio. Diseño del sistema de contabilidad. Conclusiones y recomendaciones