Proyecto de factibilidad para la importación de equipo e indumentaria para deportes extremos - Naula Teran, Andres Guillermo (2010)
El problema de la investigación. Antecedentes. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costso e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.