Diseño e implementación del departamento de marketing para almacén Espinoza - ESPINOZA, FABIAN (2003)
Introducción. Marco teórico. Análisis del entorno. Investigación de campo. Propuesta para la creación del departamento de marketing. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.