Evaluación y análisis comparativo de la instalación y rendimiento de completaciones inteligentes y duales concéntricas en los pozos productivos operados por la unidad de administración y operación temporal del bloque 15 en la región amazónica del Ecuador - Farinango Duenas, Henry Fernando (2007)
Introducción. Generalidades. Marco legal vigente que reglamenta la producción con completaciones inteligentes y duales concéntricas. Evaluación y análisis comparativo de las completaciones inteligentes y duales concéntricas. Resultados: medición de la producción.