El dibujo del niño de 4 - 6 años como medio de comunicación - Carranco Vaca, Rosa Elena (2002)
Contenido: Desarrollo evolutivo del niño. Desarrollo psicomotriz del niño de 4-6 años. Desarrollo intelectivo. Desarrollo socioafectivo. La sensopercepcion. Concepto e importancia. Desarrollo de la percepcion en elniño hasta los 6 años. Esquema corporal. La comunicacion. El dibujo infantil. El educador parvulario y el dibujo infantil. Taller. Evaluacion del taller de motivacion "comunicate graficando".