Estudio de factibilidad para la creación de una hostal residencia de tres estrellas para estudiantes y profesores extranjeros - Mejia Campo, Maria Lizette (2008)
Introducción. Marco teórico. Generalidades de la ciudad de Quito. Investigación de mercado. Estrategias de mercado. Ingeniería del proyecto. Estudio y propuesta administratuva y legal. Plan financiero. Impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.