Desarrollo y análisis de un modelo de brief creativo de una campaña de publicidad, para estudiantes de publicidad de la UTE de Quito en el período 2011-2015 - Estrella Galindo, Tyrone Fernando (2013)
CAPITULO I. Protocolo de tesis. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Investigación de campo. CAPITULO IV. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO V. Modelo para elaborar un brief creativo a partir de una investigación mixta, para estudiantes de publicidad de la UTE de Quito, en el periodo 2011-2015. Referencias bibliográficas. Anexos.