Guía técnica para el patronaje y confección de ropa casual femenina - Sarco Perdomo, Ana Lucia (2008)
Introducción. Generalidades de la moda. Estudio de mercado. Antropometría. Herramientas y accesorios que se utiliza para el patronaje, corte y confección. Diseño de colecciones y aplicación de técnicas de patronaje. Conclusiones y recomendaciones.