Plan de marketing para realizar agro turismo en la Hcda. El Carmen de San Gabriel en el cantón Mejía - Chicaiza Moreta, Maria Gabriela (2011)
Introducción. Diagnóstico de la Hacienda El Carmen de San Gabriel. Análisis situacional de la Hacienda El Carmen de San Gabriel. Estudio de mercado. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones