Estudio de la inserción laboral de personas con discapacidad física, en empresas privadas ubicadas en el sector industrial de norte de Quito, conforme a lo dispuesto en la constitución de la República y las leyes conexas - Montesdeoca Correa, Adriana Alexandra (2013)
CAPITULO I. El problema. CAPITULO II. Marco de referencia. CAPITULO III. Marco metodológico. CAPITULO IV. Análisis, interpretación y discusión de los resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.