Propuesta de mejoramiento de la salud y seguridad ocupacional para los trabajadores de la empresa florícola Flores La Juliana S.A. - Rueda Torres, Erika Belen (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Análisis de la Salud y Seguridad Ocupacional en la Empresa Florícola. Propuesta para mejorar la Salud y seguridad Ocupacional. Conclusiones y recomendaciones