Mantenimiento basado en confiabilidad estación amazonas oleoducto de crudos pesados - Crespo Chavez, Edgar Enrique (2009)
Introducción. Mantenimieto centrado en confiabilidad. Fases del mantenimiento centrado en confiabilidad. Estación uno. Conclusiones y recomendaciones