LA EJECUCION CORRECTA DE EJERCICIOS NEUROMOTORES Y SU INFLUENCIA EN LA ADQUISICION DE DESTREZAS PREVIAS A LA LECTO-ESCRITURA EN NIÑOS DE PRIMERO DE BASICA, QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Hidalgo Zunino, Diana (2008)
Debate teórico. El programa neuromotor. Desarrollo psicomotor del niño y el aprendizaje escolar. Conclusiones. Bibliografía.