Tabla de color como instrumento de estudio - Aguirre Arias, Santiago Fabian (2011)
Introducción. Teoria del color. Sicología del color. Uso correcto del color. Color, marketing y métodos. Investigación del tema. Verificación de la idea a defender. Conclusiones y recomendaciones