Análisis del proceso de aplicación del índice de inclusión de Booth y Ainscow a los docentes de una escuela de la ciudad de Quito. - Sanchez Lopez, Perla Lorena (2009)
Introducción. Justificación de la investigación. Marco teórico la inclusión en educación. La inclusión educativa en Ecuador. Método. El contexto de la investigación. Resultados de la investigación. Conclusiones. Recomendaciones.