Elaboración de una imagen comunicacional para dar a conocer la empresa constructora Razconsa a nivel nacional - Sanchez Racines, Jose Gabriel (2005)
ELABORACION DE UNA IMAGEN COMUNICACIONAL PARA DAR A CONOCER LA EMPRESA CONSTRUCTORA RAZCONSA A NIVEL NACIONAL