Diseño de un modelo de comunicación interna que promueva la inclusión de personas con discapacidad en las organizaciones de la ciudad de Quito - Cevallos Romero, Maria Lorena (2013)
CAPITULO I. Marco contextual. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Investigación de campo metodología. CAPITULO IV. Propuesta.