Plan de dirección comercial para una nueva empresa prestadora de servicios hoteleros en la ciudad de Latacunga - Arteaga Garzon, Maria Cristina (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Brief de la Provincia de Cotopaxi. Diagnóstico situacional actual. Propuesta mercadológica. Presupuesto de marketing. Conclusiones y recomendaciones