Implementación de un sistema de rehabilitación de extremidades superiores e inferiores - Mendez Encalada, Michelle De Los Angeles (2022)
Resumen. Abstract. Introducción. Metodología. Resultados y Discusión. Conclusiones y recomendaciones.