Proyecto de prefactibilidad para la exportación de aceites escenciales de eucalipto para aromaterapia al mercado alemán 2009 - 2019 - Gordon Naranjo, Sonia Estefania (2010)
Introducción. Generalidades. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal. Inversión del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y Recomendaciones.