Proyecto de factibilidad para la creación de un gimnasio con asesoría en nutrición en el sector norte de la ciudad de quito - Freire Vinueza, David Alberto (2014)
Capítulo I. Planteamiento del problema. Capítulo II. Antecedentes. Capítulo III. Estudio de mercado. Capítulo IV. Estudio técnico. Capítulo V. Inversiones y financiamiento. Capítulo VI. Costos e ingresos. Capítulo VII. Evaluación del proyecto. Capítulo VIII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.